まき
39度あったら解熱剤使います!
はじめてのママリ🔰
寝れているなら使わなくていいと思います。もし、30分で起きてしまうとかなら使うといいですよ。
はじめてのママリ🔰
38.5℃以上あって寝苦しそうだったり、すぐ起きてしまう感じなら解熱剤使います!
まいちゃん☆
水分が取れているなら、
使わずにそのまま様子見が良いと思います🙆
ママリ
ありがとうございます!
麦茶は飲みますが、おっぱい拒否&しんどそう&41℃になってしまったので使用しました🥲
今がピークだと思いたいです。。
まき
39度あったら解熱剤使います!
はじめてのママリ🔰
寝れているなら使わなくていいと思います。もし、30分で起きてしまうとかなら使うといいですよ。
はじめてのママリ🔰
38.5℃以上あって寝苦しそうだったり、すぐ起きてしまう感じなら解熱剤使います!
まいちゃん☆
水分が取れているなら、
使わずにそのまま様子見が良いと思います🙆
ママリ
ありがとうございます!
麦茶は飲みますが、おっぱい拒否&しんどそう&41℃になってしまったので使用しました🥲
今がピークだと思いたいです。。
「布団」に関する質問
年末年始30、31、1と義理実家に 泊まりに行きます。 義妹夫婦も31日から実家帰省! 2日に我が家に泊まりに来たいと言ってますが 、、、、ちょっと嫌です(笑) 30〜3日まで皆でずっといるの辛い。 我が家お泊りも 布…
保育園で使っている お昼寝布団の敷布団の方 みんな洗ってますか? 洗濯表記のタグがなくて よくわからんのです‥。 バースデーか西松屋で買いました💦 薄いので行けそうだけど 少し綿が入ってるから 洗ってよいかわから…
1ヶ月半の赤ちゃんがいます。 最近2.3日に1回ではありますが、夜通し寝てくれるようになりました(22時から翌8時くらい) オムツがパンパンで漏れちゃうんですが、夜中一回替えてますか? また完母の方にお聞きしたいんで…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント