コメント
はじめてのママリ
介護職ではないですが福祉施設です。インディードで探して面接受けました!
はじめてのママリ
介護職ではないですが福祉施設です。インディードで探して面接受けました!
「仕事探し」に関する質問
同居している義母との関係、夫との関係で悩んでいます。 夫の実家に義母と同居しており、義母は金銭的にも精神的にも夫に強く依存しています。 生活費や家の維持費も夫が負担していますが、義母から私たち夫婦や子ども…
口悪くてすみません。 まじでうるせーよって思うんですけど 子供をいつ保育園に入れようが 私が働こうが働くまいが 何も迷惑かけてないよな? 子供の保育園申請したとか家庭の話を 義母に💩がして 義母からは あとは仕…
面接に落ちまくっていてかなり落ち込んでいます😭 1月中に、事務の正社員、食品関係の品質管理、歯科衛生士のパート、保育園の事務のパート、全て落ちました。泣 面接中に感触が良さそうな所も今日不採用の通知がありま…
お仕事人気の質問ランキング
🍫☕
コメントありがとうございます!
面接受けてから合否の連絡遅かったですか?
月曜日面接して面接してくれた人がまだ上の人がいてその人が合否か決める見たいで💦
はじめてのママリ
全然遅くなかったです!翌日に連絡頂けました。それはもうインディード関係なく会社の体制によるのでは??
🍫☕
確かに流れが書いてました💦
インディードから見つけて介護の見つけれるサイト?で登録してそこから日にち決めて面接して~って感じでメールでやり取りしました💦
はじめてのママリ
そうなんですね💦私はインディードで見つけて直接連絡して、という形だったので、サイトの登録などはしておらず、少し流れが違うようですね🙏🏻
🍫☕
直接連絡した方が早かったですね😭
ありがとうございました😣