お仕事 インディードで介護の仕事探して面接受けた事がある方いますか? インディードで介護の仕事探して面接受けた事がある方いますか? 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 面接 仕事探し カフェラテが好き☕🤎 コメント 初めてママリ 介護職ではないですが福祉施設です。インディードで探して面接受けました! 6月24日 カフェラテが好き☕🤎 コメントありがとうございます! 面接受けてから合否の連絡遅かったですか? 月曜日面接して面接してくれた人がまだ上の人がいてその人が合否か決める見たいで💦 6月24日 初めてママリ 全然遅くなかったです!翌日に連絡頂けました。それはもうインディード関係なく会社の体制によるのでは?? 6月24日 カフェラテが好き☕🤎 確かに流れが書いてました💦 インディードから見つけて介護の見つけれるサイト?で登録してそこから日にち決めて面接して~って感じでメールでやり取りしました💦 6月24日 初めてママリ そうなんですね💦私はインディードで見つけて直接連絡して、という形だったので、サイトの登録などはしておらず、少し流れが違うようですね🙏🏻 6月24日 カフェラテが好き☕🤎 直接連絡した方が早かったですね😭 ありがとうございました😣 6月24日
カフェラテが好き☕🤎
コメントありがとうございます!
面接受けてから合否の連絡遅かったですか?
月曜日面接して面接してくれた人がまだ上の人がいてその人が合否か決める見たいで💦
初めてママリ
全然遅くなかったです!翌日に連絡頂けました。それはもうインディード関係なく会社の体制によるのでは??
カフェラテが好き☕🤎
確かに流れが書いてました💦
インディードから見つけて介護の見つけれるサイト?で登録してそこから日にち決めて面接して~って感じでメールでやり取りしました💦
初めてママリ
そうなんですね💦私はインディードで見つけて直接連絡して、という形だったので、サイトの登録などはしておらず、少し流れが違うようですね🙏🏻
カフェラテが好き☕🤎
直接連絡した方が早かったですね😭
ありがとうございました😣