auぴょん
それは辛かったですね💦
お家でできるのは、基礎体温を測り、排卵検査薬を使って自分で仲良しのタイミングをはかることでしょうか。。??海外製のものなら安く買うことができます。
女の子を授かる方法はわかりません💦
病院に行って卵胞チェックしてもらうのが一番早い方法だと思います。(年齢的にも焦っておられるのであれば)
まさこ
ありがとうございます😃
auぴょん
それは辛かったですね💦
お家でできるのは、基礎体温を測り、排卵検査薬を使って自分で仲良しのタイミングをはかることでしょうか。。??海外製のものなら安く買うことができます。
女の子を授かる方法はわかりません💦
病院に行って卵胞チェックしてもらうのが一番早い方法だと思います。(年齢的にも焦っておられるのであれば)
まさこ
ありがとうございます😃
「妊活」に関する質問
無知な質問ですみませんがどなたか教えてください🙇♀️ 排卵日が遅れると、生理も遅れますよね…?? 着床出血なのか、生理なのか分からなくて😭 3日前から微量の出血があります💦 因みに妊娠希望で不妊治療してます。 予…
年齢や顕微授精でのリスクについて、勇気が出るお言葉が欲しいです🥹💦💦 タイミング半年✖︎、人工授精7回✖︎、体外受精2回✖︎ 3回目の採卵に向けて自己注射を頑張ってる期間です。 38歳になってしまいました🥲 旦那の精子…
妊活で、タイミングの事をいちいち旦那に伝えたり、必然的にこちらから誘ってばかりになったり、上手くタイミングが取れないと落ち込むような生活に疲れてきました、、、 同じような気持ちを持った事がある方いますか? …
妊活人気の質問ランキング
コメント