ゆゆママ
次女が38週の検診で3センチほど開いてるって言われてその2日後くらいに陣痛きて入院しましたが、9センチくらいあいても破水もせず赤ちゃんは上の方にいると言われ、分娩台に移動して人口破水してもらったら、先生びっくりするくるいの羊水がでてきて、そのあと2回息んだだけで出てきました笑。
陣痛に耐えた時間は長かったですが、いきんでからは一瞬で拍子抜けでした笑
はじめてのママリ🔰
39週1日の検診で、頭下がってない子宮口も1センチくらいで、まだまだ産まれないね!また1週間後に検診来て!と言われて、その日の夜中に陣痛が来て、39週2日で出産しました😂笑
-
はじめてのママリ🔰
そんなこともあるんですね!!
その日結構動きました??- 6月24日
-
はじめてのママリ🔰
いつもと変わらずでした!
でも、頭降りてきてないのに陣痛来たので、産むまで時間がかかりました💦
子宮口10センチ全開でいきんでいいよと言われましたが、赤ちゃんの頭が降りてきてないのでいきんでお腹に力を入れて、上からも押してもらって赤ちゃんを下げてく感じでした😭
助産師さんには、マイペースのゆっくりさんと言われました😂- 6月24日
ワーママ🌻
38週からずっと頭下がってたけど
生まれたのは予定日でした😂
コメント