妊活 13日にHCG打って体温も安定、火照りや胸の張りもつづいてます!期待しす… 13日にHCG打って体温も安定、火照りや胸の張りもつづいてます!期待しすぎてもですが…👶きてくれたらなぁ🥹生理前のお腹の違和感もある気がするけど… 27に入籍するのですがその日にフライングしてみるかほんとに生理来ないってなるまで待つか迷います… 皆さんならどうされますか?!🥹 最終更新:2022年6月25日 お気に入り フライング 生理前 体温 はじめてのママリ🔰(1歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 私だったらフライングしちゃいます😂 気になりすぎちゃうので… 6月24日 はじめてのママリ🔰 そうですよねー🥹でもなんか体温下がってそうな気がするので数日で生理始まりそうな気も😢ネガティブになっちゃいますね(˘•̥ω•̥˘) 6月25日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 高温期・体温・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ フライング・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうですよねー🥹でもなんか体温下がってそうな気がするので数日で生理始まりそうな気も😢ネガティブになっちゃいますね(˘•̥ω•̥˘)