コメント
🍅と🧀命
何かパニック障害になるきっかけがあったんですか?
お話できるようでしたら、聞かせて頂けますか?
m🤍
わかりますわかります(><)
普通に生活出来てるだけで幸せだったんだな…と思いますよね…
今では過呼吸に怯える毎日です😭
-
いちご
わかってくれて嬉しいです☺️過呼吸毎日出ますか?
お薬何飲んでます?- 6月24日
-
m🤍
過呼吸じたいは毎日でそうになります😭が実際でません💦
予期不安は毎日あります(><)
メイラックスとデプロメール飲んでますが今は訳あってデプロメールしか飲んでいなくて、それも最近ちょっと不安感が強くなった理由です😭- 6月24日
-
いちご
予期不安毎日あるんですね💦辛いですね💦
デプロメールて抗不安薬ですか?
私はセルトラリンと漢方と頓服でリーゼです💦
メイラックスは効き目いいらしいですね、私も処方されましたがまだ飲んでなくて💦- 6月24日
-
m🤍
あ!漢方も飲んでましたが今は飲んでません😭
メイラックス私には凄く合っていてメイラックスで大分落ち着いてたんですが、飲まなくなって毎日予期不安や息苦しさも増しました😭
訳あっていきなりやめてしまい余計体調悪いです😭
デプロメールは抗うつ薬です!
後どうしても無理って時に頓服でアルプラゾラムを服用してます(><)
こう言うのもなんですがパニック障害で自分だけで苦しい思いをしてるんじゃないんだなぁと救われます(><)
メイラックス合うといいですね😊✨
薬名忘れましたが何種類か試してメイラックスとデプロメールが私には合ってました😌- 6月25日
-
いちご
漢方効果よくわからないですよね💦私は飲んでからまだ2週間です
メイラックスはなんでやめたんですか?💦
いきなりは良くないですよね💦
抗うつ薬飲んでどうですか?副作用ありました?
パニック障害の方沢山居ますよ!周りにもちらほら居ます!なった人にしか理解されないですが自分だけじゃないですよね☺️- 6月25日
-
m🤍
私も漢方1年以上飲んでましたがよくわかりませんでした😂
多少効いてるのか…?ってぐらいですかね🥲
実は離婚してパニック障害で働けないので生活保護申請してて、旦那の扶養に入ってたので保険証返して保険証なくて今心療内科に行けてないんです(><)
それでいきなりやめてしまって💦
他の抗うつ薬でSSRIは全部試したんですが唯一デプロメールだけ合ってました💦
後の薬は余計不安が増してしまい…薬を飲むのに抵抗があったから余計かもしれません💦
私の友達にも4人パニック障害の子がいます(><)
多いですよね💦
私以上に酷くて毎日発作でるし入院もちょくちょくしてる子もいます😭- 6月25日
退会ユーザー
めっちゃ分かります。。
いつ発作が起きるのかと爆弾抱えながら生活するのしんどいですよね。
-
いちご
しんどいですよね😵💫
なんでこんなんになっちゃったんだろかーって- 6月24日
いちご
妹もパニックと鬱でリスカしてたのを見てしまってから私にも症状が出てきてしまいました‥