妊活 排卵2日後くらいから出血することありますか?おりものに血が混ざってい… 排卵2日後くらいから出血することありますか? おりものに血が混ざっています。拭くとティッシュについています。 最終更新:2022年6月24日 お気に入り おりもの 排卵 🍀さん🍀(生後10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 排卵が少し遅れたとかではないですか?排卵出血かもしれないですね! 6月24日 🍀さん🍀 通院しているのですが、排卵はいつもより数日遅れてました💦 遅れたら出血するんですね! 6月24日 はじめてのママリ🔰 いや、遅れたら出血するわけではないです! 排卵したときに 出血することがあります! なので今回は排卵が少し遅れてそのときに出血したのかなぁと... わたしは結構 排卵出血あるほうなので... 6月24日 🍀さん🍀 そうなんですね!排卵出血は今までなかったので心配になり…安心しました😮💨 ありがとうございます! 6月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・排卵に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🍀さん🍀
通院しているのですが、排卵はいつもより数日遅れてました💦
遅れたら出血するんですね!
はじめてのママリ🔰
いや、遅れたら出血するわけではないです!
排卵したときに
出血することがあります!
なので今回は排卵が少し遅れてそのときに出血したのかなぁと...
わたしは結構
排卵出血あるほうなので...
🍀さん🍀
そうなんですね!排卵出血は今までなかったので心配になり…安心しました😮💨
ありがとうございます!