※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mayu
妊娠・出産

お腹が痛くて吐き気がする症状が続いています。同じ経験をした方いますか?普通のことでしょうか?

こんばんは。
昨日の朝からちょくちょくお腹が張るな~と思っていたのですが、今日のお昼すぎ頃から痛い波がくるとうずくまる程の痛みがあり夕方から1時間ほど寝てもおさまらず、食欲もないしたまに吐き気もします。
病院には一応連絡しましたが、今日は診察していないので安静にとの事でした。

同じような経験をされた方いらっしゃいますか?
普通のことなのでしょうか(><)

コメント

せみさん

大丈夫ですか?経験はしていませんが、病院の対応に少し疑問です。産科は診察してない日でも心配があれば診てくれるのでは…?明日朝一番で来てとかですか?

• mayu

mayu

コメントありがとうございます。
    やはりそうですよね(><)
    私もちょっと疑問に思いました。
    明日の朝1とかでもなくお昼から予約空いてますが来ますか?みたいな感じで(・_・;)
    とりあえず痛みが引かないので明日行ってみたいと思います。

• 11月27日
  • せみさん

せみさん

一晩心配ですね(>_<)安静にとの事なので寝られたら寝てくださいね‼︎
    お腹の張り怖いですよね(>_<)私は初期から出血がちょこちょこあり、行くたびに先生に脅されていたのでmayu4677さんが心配です。何事もなく無事明日が迎えられますように…☆

• 11月27日
  • mayu

mayu

ありがとうございます^^
    お腹の痛みと気持ち悪さとで寝れたり寝れなかったりでしたがなんとか出血もなくとりあえず一安心です。
    お昼から病院行ってきます☆
    ご心配おかけしました(><)
    ありがとうございました(*^^*)

• 11月28日