妊娠・出産 先週の土曜日が生理予定日でまだ生理が来ず、火曜日からおっぱいが痛い… 先週の土曜日が生理予定日で まだ生理が来ず、 火曜日からおっぱいが痛いのと肌荒れと 茶色のおりものが続いています… 妊娠検査薬使うのは早いでしょう?💦 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 妊娠検査薬 おりもの 生理予定日 肌荒れ 茶色 おっぱい ふみかい(6歳) コメント 退会ユーザー 妊娠してたらもう反応出ると思います! 6月24日 ふみかい 私の症状てきに 生理前の症状ですよね? 6月24日 退会ユーザー 生理前の症状にも思えますが妊娠してる時の症状にも思えます。 約1週間経つので結果は出ると思いますよ? 6月24日 ふみかい 検査薬試してみます! ありがとうございます😊 6月24日 おすすめのママリまとめ おりもの・妊娠初期・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠5週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふみかい
私の症状てきに
生理前の症状ですよね?
退会ユーザー
生理前の症状にも思えますが妊娠してる時の症状にも思えます。
約1週間経つので結果は出ると思いますよ?
ふみかい
検査薬試してみます!
ありがとうございます😊