マニキュア、開封して2年くらい経ちます。中に白いのがあるのですがこれ…
マニキュア、開封して2年くらい経ちます。
中に白いのがあるのですがこれがなにか知ってる方いませんか?カビですか?
別のマニキュアと混ぜたり一緒に使ったりはしていません…
- ちぇる(7歳)
はじめてのママリ🔰
顔料が分離してるのかな?って思いました!
振ってもなおらないですか?
マニキュア、開封して2年くらい経ちます。
中に白いのがあるのですがこれがなにか知ってる方いませんか?カビですか?
別のマニキュアと混ぜたり一緒に使ったりはしていません…
はじめてのママリ🔰
顔料が分離してるのかな?って思いました!
振ってもなおらないですか?
「子育て・グッズ」に関する質問
小1の息子は、家でぬいぐるみで遊んだり、ミニカーを並べたり…まるで2、3歳児のようなレベルの遊びばかりしています💦 一人っ子なので、好きなことを好きなように遊ばせていますが…ちょっと、低レベルすぎるのでは…? と…
小学校入学までにできるようになっておくと良いことを教えてください! 生活面、勉強面などなんでも知りたいです! 最低限+アルファのものもあれば教えてください☺️
朝こちらがバタバタと娘の準備してる横でスマホでYouTube流しながら自分の準備してる旦那。 娘へ声かけしてくれたり少し手伝ってくれるのは有難いけど、YouTubeつけてるのがどうしてもイラっとしてしまいます… こっちは頭…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント