家事・料理 昨日作ったカレーを冷蔵庫にいれていて今日残りが食べれませんでした。… 昨日作ったカレーを冷蔵庫にいれていて 今日残りが食べれませんでした。 明日食べれるのでしょうか。 旦那は行けると言うのですが怖くて、、 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 旦那 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰 コメント ツボミちゃん 冷蔵庫で2.3日は大丈夫と言われてますよね✨ 私は食べたこと何度もありますよ🍛 6月23日 はじめてのママリ🔰 夏場でもありますか?😭 6月24日 ツボミちゃん ありますよ! 匂いとか見た目に問題なければ大丈夫じゃないですかね? 唾液とか含まれちゃうと菌が繁殖しやすいですけど💦 6月24日 はじめてのママリ🔰 鍋ごと保存していて 怖いな〜て感じです😭 おととい食べたやつを鍋を かえましたが鍋ごと冷蔵庫です💦 カレーは食中毒になりやすいとか、、 大丈夫か不安です。。 菌がいてもカレーはわかりにくいらしく、、 6月24日 おすすめのママリまとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
夏場でもありますか?😭
ツボミちゃん
ありますよ!
匂いとか見た目に問題なければ大丈夫じゃないですかね?
唾液とか含まれちゃうと菌が繁殖しやすいですけど💦
はじめてのママリ🔰
鍋ごと保存していて
怖いな〜て感じです😭
おととい食べたやつを鍋を
かえましたが鍋ごと冷蔵庫です💦
カレーは食中毒になりやすいとか、、
大丈夫か不安です。。
菌がいてもカレーはわかりにくいらしく、、