コメント
ママリ
プリントTシャツにミディ丈のタイトスカートが合うと思います!
合う色は白やカーキですかね
シンママです
中はレースのトップスに、
下はタイトめなフレアパンツ、パンプス履くとキレイめ可愛いになると思います!
合う色は、ママリさんのパーソナルカラー次第ですかね!
やはり自分に似合う色を身につけた方が纏まります!!
-
ママリ
パンプス合いそうですね!
なんか変だなと思った時はスニーカー合わせてました💦
パーソナルカラーも意識してみます💕ありがとうございます!- 6月24日
🫧
インナーはTシャツでもあうし
ボトムスはデニム、ブラック系のスキニーやセミフレアのものとかでも可愛いと思います☺️
ストレートなシルエットのスカートやマーメイドスカートだとあいそうです!
-
ママリ
スカートでもストレートシルエットなら合いそうですね😍✨黒のマーメイドスカート持ってるので合わせてみます!!
ありがとうございます😊❤️- 6月24日
退会ユーザー
画像を見ただけでいうと、綺麗めなワンピースやスカートでも広がらないタイトめなやつなら合いそうに思います🤔
あとトップスはロゴTやシフォンブラウス合いそうです!
色は何でも合うと思います!でもこれから暑いので白やミント、ブルーの明るいカラーが良さそうですね☺️
-
ママリ
やはりタイトめな物なら良さそうですね😍✨ありがとうございます!!
きれいめなロゴティー合いそうですね👏✨サマーなので明るい色が似合うと言われました!インナーにしてみます!😊❤️- 6月24日
バナジウム
こんな感じのハーフスリーブ今回買いました。色も似た感じです。
とりあえずTシャツでもタンクトップでもボトムスインするといい感じでした。
タイトスカートやマーメイドとか合いましたよー(^ ^)
-
バナジウム
あ、一応コーディネート写真スクショしますね。半袖なので参考にならなかったらすみません。。
- 6月23日
-
ママリ
画像までありがとうございます!
真ん中の1番左のデニムのとその下のタイトスカートのが好みです😍❤️✨✨
早速真似してみたいと思いました!ありがとうございます😊💕- 6月24日
ママリ
タイトスカートという手がありましたね!!カーキの物を持っているので早速合わせてみます❤️
ありがとうございます!