コメント
退会ユーザー
頑張ったのに残念でしたね、お疲れ様です!
でもそれもまた思い出じゃないですか?勘のいい子なのかもしれないですよ〜
うちは100日付近の土日にやりました。私はあまりこういうことに熱心ではないので、日程がずれるのは気にならないですが、元気に育ってますよ〜!
退会ユーザー
頑張ったのに残念でしたね、お疲れ様です!
でもそれもまた思い出じゃないですか?勘のいい子なのかもしれないですよ〜
うちは100日付近の土日にやりました。私はあまりこういうことに熱心ではないので、日程がずれるのは気にならないですが、元気に育ってますよ〜!
「ケーキ」に関する質問
呟かせてください。 小3、自閉スペクトラムの娘にとってハロウィンパーティーやクリスマスパーティーに友達の家行ったり、家に来てもらったりするのはこの先も無縁なんだろうね😭 今までがひどかったなぁ。。 クリスマ…
妊娠初期に洋酒の入ったケーキを食べてしまった方いらっしゃいますか? 辛口コメントはお控えください。 先週ハーブスの和栗のタルトを食べて、後からホームページをみたら結構な洋酒を使用していました。 今日、ホテルビ…
一歳の誕生日にケーキを作ってあげようと思ったけど、ヨーグルト嫌い、パン、スポンジ生地も嫌いみたいで口にも入れず… フルーツは食べてくれるから、フルーツ色々入れたゼリーでいいかなぁ🍓と悩み中です 誕生日にケーキ(…
家事・料理人気の質問ランキング
ままま
優しいお言葉ありがとうございます!たしかに思い出になりますね笑!週末に改めてやろうと思います❣️
退会ユーザー
いいですね!
大きくなってから2回やったのよーって話してあげたらいいですね😆なんかその頃になったら奮闘してた自分も可笑しかったりして。。
100日おめでとうございます㊗️