子育て・グッズ これって鶏のカス(?)ですかね?wakodoの離乳食、鶏とおさかなのベビー… これって鶏のカス(?)ですかね?? wakodoの離乳食、鶏とおさかなのベビーランチを初めて食べさせたのですがレンジで温めたら周りに茶色いケバケバしてる物が付いてました。 これはやわらか鶏のおかゆです! 初めてで気になっちゃって…笑 最終更新:2022年6月24日 お気に入り 離乳食 ベビー ランチ レンジ 茶色 おかゆ みみきち(1歳0ヶ月, 3歳0ヶ月) コメント はじめてのママリ レンジでそこだけ過度に加熱して、食材が焼き付いたのかな?と思います。 念のためそこだけスプーンにつかないようすくって食べさせたらいいかなぁと思いました😆古いレンジですか? 6月23日 みみきち なるほど!たしかにそうかもしれないです!笑 結構古いレンジです…笑 6月24日 おすすめのママリまとめ 離乳食・おかゆに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みみきち
なるほど!たしかにそうかもしれないです!笑
結構古いレンジです…笑