妊活 保険適用でホルモン補充周期で移植された方、費用はいくらくらいでした… 保険適用でホルモン補充周期で移植された方、費用はいくらくらいでしたか😃? 保険適用前の時はエストラーナテープ、ルティナス(+ホルモン値が低い時のみ追加でデュファストン)を使ってましたが、これらの薬は保険適用でも使えてますか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 保険 デュファストン エストラーナテープ はじめてのママリ🔰(1歳1ヶ月) コメント ママリ 5月に移植して、いつもテープとルティナスをもらいます。 二週間分で値段は診察も含め7000円くらいでしたね🤔 6月23日 はじめてのママリ🔰 めちゃくちゃ安いですね😳😳😳 教えていただきありがとうございました💖 6月23日 おすすめのママリまとめ 保険・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・加入に関するみんなの口コミ・体験談まとめ デュファストン・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
めちゃくちゃ安いですね😳😳😳
教えていただきありがとうございました💖