妊娠・出産 妊娠中にチーズ鱈を食べてしまいました、、、つわりで食べれるものが限… 妊娠中にチーズ鱈を食べてしまいました、、、 つわりで食べれるものが限られる中 無性にチーズが好きになり、 チーズ鱈を買って2本食べ、ふと裏を見たところ、 ナチュラルチーズで海外産と書いてあり、 その瞬間食べるのをやめました😭 2本しか食べてなかったのですが、 不安になり投稿してしまいました。。 みなさんチーズとかは妊娠中 食べられてましたか?🥲 最終更新:2022年6月24日 お気に入り つわり 妊娠中 海 ナチュラルチーズ はじめてのママリ🔰(1歳11ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー チータラはよく旦那が食べてるのでたまに貰って食べてました! 6月23日 ままり ベビーチーズをよく食べます😊 6月23日 退会ユーザー そこまで神経質にならなくても良いと思います😭😭😭 6月23日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・ナチュラルチーズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント