ネコ
私も同じような症状でした!
特に顔の頬の蕁麻疹?荒れ?がひどくて、4ヶ月くらい化粧できない程でした。
身体もポツポツできてきて痒くて、皮膚科の飲み薬塗り薬でなんとか治ってきましたが、
私も病気か疑いましたが結局原因わからずです。
食生活とかですかね🥲解答じゃなくてすいません
ネコ
私も同じような症状でした!
特に顔の頬の蕁麻疹?荒れ?がひどくて、4ヶ月くらい化粧できない程でした。
身体もポツポツできてきて痒くて、皮膚科の飲み薬塗り薬でなんとか治ってきましたが、
私も病気か疑いましたが結局原因わからずです。
食生活とかですかね🥲解答じゃなくてすいません
「体重増加」に関する質問
あと2日で生後3ヶ月になると思います息子の体重のことについて質問です。 今おおよそ体重は5500gあるのですが、1週間ほど予防接種からロタウイルスに感染し、点滴で水分をとっていたため、体重が200gほど減少しました。(…
こどもの健診の問診事項について教えてください。 問:生まれたときの児の状態 答:異常なし、仮死、その他(自由記入) うちの子は生まれたとき低出生体重児、翌日(日齢1日)から黄疸で、体重増加&黄疸治療のために…
3歳息子の体重が3ヶ月間まったく変わりません、 鼻風邪はちょいちょいありますが、発熱を伴うような 大きな病気はなく、 たくさん!は食べませんがそこそこは食べています。 曲線内ですが、今までここまで体重が停滞し…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント