ネコ
私も同じような症状でした!
特に顔の頬の蕁麻疹?荒れ?がひどくて、4ヶ月くらい化粧できない程でした。
身体もポツポツできてきて痒くて、皮膚科の飲み薬塗り薬でなんとか治ってきましたが、
私も病気か疑いましたが結局原因わからずです。
食生活とかですかね🥲解答じゃなくてすいません
ネコ
私も同じような症状でした!
特に顔の頬の蕁麻疹?荒れ?がひどくて、4ヶ月くらい化粧できない程でした。
身体もポツポツできてきて痒くて、皮膚科の飲み薬塗り薬でなんとか治ってきましたが、
私も病気か疑いましたが結局原因わからずです。
食生活とかですかね🥲解答じゃなくてすいません
「体重増加」に関する質問
妊娠26週目体重増加どれくらいでしたか?? 妊娠前から既に5kg増えてて怖すぎる、、、 産婦人科では問題ないと言われてもsnsとかは あまり増えてない人の方が多くて、、
糖尿病の方いますか? 妊娠中の体重増加や遺伝もあって、糖尿病と診断されました。 これから治療していきます。1型か2型かはまだ不明ですが、おそらく2型かな?と言われてます。 父方の祖父、母方の曾祖父、母が糖尿病…
妊娠中の体重増加について 先生に少し増えすぎかなって言われちゃいました💦 自覚はとってもあります。 お腹空いて好き放題食べまくりです😭 3週間で2キロも増えてました、、、 赤ちゃんは400グラムしか大きくなってないの…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント