はじめてのママリ
美容室だけでもメイクをしていく!
はじめてのママリ
メイクはしていかない!
はじめてのママリ🔰
コメントすみません🤣🙏
私メイク大嫌い人間なんですが、
美容室だけは仕方なくメイクして行きます🤣
鏡を通してまじまじと顔を見られるし、美容師さんみんなお洒落だから、スッピン見られるのが恥ずかしくて🤣
その他のおでかけは、人と会う約束があったり写真を撮る予定がなければ、マスクあるし基本ノーメイクで行きます(笑)
はじめてのママリ
美容室だけでもメイクをしていく!
はじめてのママリ
メイクはしていかない!
はじめてのママリ🔰
コメントすみません🤣🙏
私メイク大嫌い人間なんですが、
美容室だけは仕方なくメイクして行きます🤣
鏡を通してまじまじと顔を見られるし、美容師さんみんなお洒落だから、スッピン見られるのが恥ずかしくて🤣
その他のおでかけは、人と会う約束があったり写真を撮る予定がなければ、マスクあるし基本ノーメイクで行きます(笑)
「お出かけ」に関する質問
双子育児意外と余裕がでてきてお出かけデビューでコストコ、イオンあたり行きたいと思ってるのですが、コストコで双子ベビーカー使ってる方とかベビーカー使ってる方見たことありますか??😥 9月から管理入院してたから…
娘が3歳になる頃、夫の実家(韓国)へ帰省します。 空港まで電車で1時間半。 荷物は大きなキャリー2つです。 3歳でずっと歩かせたり、たまに抱っこで行くのは、 まだ難しいでしょうか。 B型ベビーカーを購入することも考…
大阪に初めて行きます! USJに行くのに新幹線か飛行機で迷っています。(6歳子供) 値段差はあまりなかったので、便利な方が良いです。 飛行機(1時間10分)⇨空港からリムジンバス直通(1時間に一本) 新幹線(2時間半…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント