ファッション・コスメ しまむらでこのオーバーオール購入したのですが、細見えな着こなし方っ… しまむらでこのオーバーオール購入したのですが、細見えな着こなし方ってどんな感じなのがありますか❓•́ω•̀)? 1度セットになっていた白Tシャツをコーディネートしてみたのですがやたら太って見えたのでそれ以来着れずじまいです(><) 決して自分自身細い訳では無いから仕方ないのですが…黒Tシャツを中に着る方が無難でしょうか❔❔ わかる方アドバイス頂ければ幸いです😭 ちなみにサイズはLサイズになりますm(_ _)m 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 2 コーディネート Tシャツ しまむら SDluv32♡...*゜(8歳) コメント はじめてのママリ🔰 これは細見え難しいんじゃないかなぁって個人的に思いました。 中はどちらかといえば黒が無難かなと💭 6月23日 SDluv32♡...*゜ 結構作り自体大きめですもんね(><) 黒で合わせてみます😊 6月23日
SDluv32♡...*゜
結構作り自体大きめですもんね(><)
黒で合わせてみます😊