妊娠・出産 今日子宮頸管の長さを測るために12時前ごろに内診と、超音波をしました… 今日子宮頸管の長さを測るために12時前ごろに 内診と、超音波をしました。 先ほどトイレに行くと織物シートに ほんと少し茶織が着いてました。 今はもう出てません。 胎動もあるし、内診による出血なのでしょうか?? 頸管の長さも問題なかったです、 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 胎動 内診 トイレ yu(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 苹果🐱 病院に電話してみたらどうでしょうか?? 素人の判断がいちばん怖い気が😢 6月23日 yu 今泊まったので、明日電話してみます。ありがとうございます😊 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・胎動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・胎動・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 胎動・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内診・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント