子育て・グッズ 生後10日の男の子ママです。母乳で育てていますが、先ほど初めて飲んだ… 生後10日の男の子ママです。 母乳で育てていますが、先ほど初めて飲んだ分丸ごと マーライオンのように吐いてしまいました。 赤ちゃんは吐いた後そのまま眠ってしまってます。 このような場合はやはり授乳のカウントにはなりませんよね? また赤ちゃんが口を開けたまま寝ているのはあまり良くないのでしょうか? 最終更新:2016年11月27日 お気に入り 1 母乳 授乳 イオン 赤ちゃん 男の子 生後10日 ゆい(8歳) コメント ぷくぷく うちも新生児のころ3回くらいマーライオンになってました❗ が、カウントにはいれてました😄 11月27日 ゆい いきなり吐くとビックリしますよね💦 ゲップさせるのも難しいので頑張ります! 回答ありがとうございます💓 11月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 授乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・生後25日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆい
いきなり吐くとビックリしますよね💦
ゲップさせるのも難しいので頑張ります!
回答ありがとうございます💓