子育て・グッズ 市の子育て相談にメール相談しました。返事が来てよかったら、会って相… 市の子育て相談にメール相談しました。 返事が来てよかったら、会って相談もできますとのことでしたが、送ったことで気分転換になり放置していました。 1ヶ月ほどして電話がかかってきて、その後どうですか?と。 電話番号を載せてないけど、名前で調べてかけてきたんだなーって、なにげなく相談メール送ったけど、様子見対象とかになるんかな😂😂 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 気分転換 子育て 名前 はじめてのママリ🔰(5歳5ヶ月, 7歳) コメント mama まぁ一応は行政のお仕事なので、相談があったのに放置というわけにいかないのでしょうね😅 6月23日 はじめてのママリ🔰 そらそうですよね!笑 知り合いに、幼稚園にも連絡されたって方がいたので、それで肩身狭い思いしたと後から聞いて、相談したことを後悔しました😅 お返事ありがとうございます! 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 気分転換・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そらそうですよね!笑
知り合いに、幼稚園にも連絡されたって方がいたので、それで肩身狭い思いしたと後から聞いて、相談したことを後悔しました😅
お返事ありがとうございます!