ゆゆママ
一人目は手作り、二人目は木曽路でやりました!
はじめてのママリ
一人目も二人目も家で手作りでやりました🙂
イリス
うちは兄弟同じく、ネットでお食い初めセットを注文しました。
料理、器がセットになってて、うちは器だけ返送するタイプにしました。(器ごと買い取りプランもあり)
はじめてのママリ🔰
デパ地下で煮物や映えそうなおかず入ってる弁当買って皿に盛り付けて、メインの鯛はネットで鯛のパイを買って上の子と食べました😊
ゆゆママ
一人目は手作り、二人目は木曽路でやりました!
はじめてのママリ
一人目も二人目も家で手作りでやりました🙂
イリス
うちは兄弟同じく、ネットでお食い初めセットを注文しました。
料理、器がセットになってて、うちは器だけ返送するタイプにしました。(器ごと買い取りプランもあり)
はじめてのママリ🔰
デパ地下で煮物や映えそうなおかず入ってる弁当買って皿に盛り付けて、メインの鯛はネットで鯛のパイを買って上の子と食べました😊
「2人目」に関する質問
調べると2パターン出てくるのですが。。 住んでるのは川崎市です。 保育料なのですが 第一子が既に小学生、中学生の場合は 第二子が保育園に入る場合もし 50000円の保育料だとすると半額25000円に なりますか??💦 …
12月末に2人目出産予定です ぼちぼち出産準備を始めているのですが 1人目は哺乳瓶消毒はミルトンを使っていました 今回ポチッとかアカチャンホンポ限定の物を悩みましたが3人目の予定は微妙なところで、、勿体無いのかな…
生後27日、最後の授乳が20時、その後ミルクを23時に飲んでいて、2時に授乳したのですが右胸だけ飲んで固く口を閉ざし寝てしまいました😭左胸は結構張ってます、、。6時間空いてることになります。 搾乳機などは持ってない…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント