イリス
うちは兄弟同じく、ネットでお食い初めセットを注文しました。
料理、器がセットになってて、うちは器だけ返送するタイプにしました。(器ごと買い取りプランもあり)

ゆゆママ
一人目は手作り、二人目は木曽路でやりました!

はじめてのママリ
一人目も二人目も家で手作りでやりました🙂

はじめてのママリ🔰
デパ地下で煮物や映えそうなおかず入ってる弁当買って皿に盛り付けて、メインの鯛はネットで鯛のパイを買って上の子と食べました😊
イリス
うちは兄弟同じく、ネットでお食い初めセットを注文しました。
料理、器がセットになってて、うちは器だけ返送するタイプにしました。(器ごと買い取りプランもあり)
ゆゆママ
一人目は手作り、二人目は木曽路でやりました!
はじめてのママリ
一人目も二人目も家で手作りでやりました🙂
はじめてのママリ🔰
デパ地下で煮物や映えそうなおかず入ってる弁当買って皿に盛り付けて、メインの鯛はネットで鯛のパイを買って上の子と食べました😊
「2人目」に関する質問
生後42日、ミルク160飲んでます。まだ夜通しではないけど、まとまって5時間以上寝るようになってきました。 吐き戻し多くなければこの量を飲ませてしまっていいですよね? 2人目だけど、1人目の時のことはすっかり忘れ…
早産で緊急帝王切開での男の子を出産でした。 術後がすごく辛く 丸1日絶飲食で動けない 点滴漬けの日々等々結構苦痛でしたが いざ我が子を目の前にすると女の子もほしいなあ 兄弟がいてくれたらきっと楽しいだろうし 親…
妊娠中でも乳腺炎なりますか?💦 1人目2人目は産後すぐに乳腺炎になって高熱で倒れてました💧3人目妊娠中で現在6ヶ月なのですが、胸がパンパンに張って毎朝起きると胸が痛いです🥲 母乳もまだ出てないのですが、それでも乳…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント