コメント
🍩
現在13wです!もうすでに3kg増えてます🤣9wの時点で+2kgでした(笑)
🍩
現在13wです!もうすでに3kg増えてます🤣9wの時点で+2kgでした(笑)
「出産後」に関する質問
上の子を自宅保育中に下の子出産された方にお聞きしたいです! 第二子出産後、退院して日から平日は朝から夜までワンオペです。両親は遠方のため頼れません。 2歳児を自宅保育中なのですが新生児期間はあまり外に出れず…
妊娠前も妊娠中もずっと通っていたサンマルクカフェの、ちょっと無愛想なおばちゃん社員さん。出産後テイクアウトで伺ったら相変わらず真顔で「ストローさしときましょか?」と。やっぱり優しい人だったんだなって思った☺…
義実家帰省について 出産後2か月実家で生活し、自宅に戻る途中に義実家に2泊しました (自宅は関西で実家、義実家は共に九州です) 私の実家では退院して帰った日はお寿司でお祝いしてくれたり、食べられなかった生物など2…
妊娠・出産人気の質問ランキング
🍩
本当にすぐ増えるし、すぐお腹空くし困りますよね😖💦
私もずっと家にいるので抑えようとしてますが無理です、、、(笑)
お褒めのお言葉嬉しいです😳ですがきっと、これから爆速で増えるんだろうなぁと半ば諦めてます🤣
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっと食べただけですぐ体重増えますよね😂💔
今回は悪阻が軽いですが、家にいる事が多いのであまり太らないように…と思いながら毎日過ごしてます🥺💦
9wで2kg増えたのに、13wまで+1kgで抑えてるのがとても凄いです☺️👌
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね…
なんか食べたいなーとかすぐ思っちゃいますもん🥲
後半増えやすいので、お互いあまり増えないように頑張りましょう🔥🔥