妊娠・出産 現在妊娠3ヶ月で1.5kg増加。増えすぎでしょうか?2人目の妊娠時に20kg太り、出産後は元の体重に戻った経験あり。 現在妊娠3ヶ月(9週)です。 2人目が食べ悪阻で20kg太りました…。 出産後は元の体重に戻りました。 今3ヶ月で1.5kgも増えてしまっています。 増えすぎですか? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 妊娠3ヶ月 体重 妊娠9週目 出産後 2人目 はじめてのママリ🔰 コメント 🍩 現在13wです!もうすでに3kg増えてます🤣9wの時点で+2kgでした(笑) 6月23日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! ちょっと食べただけですぐ体重増えますよね😂💔 今回は悪阻が軽いですが、家にいる事が多いのであまり太らないように…と思いながら毎日過ごしてます🥺💦 9wで2kg増えたのに、13wまで+1kgで抑えてるのがとても凄いです☺️👌 6月23日 🍩 本当にすぐ増えるし、すぐお腹空くし困りますよね😖💦 私もずっと家にいるので抑えようとしてますが無理です、、、(笑) お褒めのお言葉嬉しいです😳ですがきっと、これから爆速で増えるんだろうなぁと半ば諦めてます🤣 6月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとですよね… なんか食べたいなーとかすぐ思っちゃいますもん🥲 後半増えやすいので、お互いあまり増えないように頑張りましょう🔥🔥 6月23日 おすすめのママリまとめ 体重・妊娠9週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9週目・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ちょっと食べただけですぐ体重増えますよね😂💔
今回は悪阻が軽いですが、家にいる事が多いのであまり太らないように…と思いながら毎日過ごしてます🥺💦
9wで2kg増えたのに、13wまで+1kgで抑えてるのがとても凄いです☺️👌
🍩
本当にすぐ増えるし、すぐお腹空くし困りますよね😖💦
私もずっと家にいるので抑えようとしてますが無理です、、、(笑)
お褒めのお言葉嬉しいです😳ですがきっと、これから爆速で増えるんだろうなぁと半ば諦めてます🤣
はじめてのママリ🔰
ほんとですよね…
なんか食べたいなーとかすぐ思っちゃいますもん🥲
後半増えやすいので、お互いあまり増えないように頑張りましょう🔥🔥