mamari
内診グリグリだったのかよくわからないんですが、普段より痛かったので内診グリグリだったのかな。と思ってます。翌日の夕方くらいから痛みがきました。その日の朝は散歩しました!
はじめてのママリ🔰
3日後ぐらいに来ました!!
ママリ
内診グリグリされた日に陣痛きました!
mamari
内診グリグリだったのかよくわからないんですが、普段より痛かったので内診グリグリだったのかな。と思ってます。翌日の夕方くらいから痛みがきました。その日の朝は散歩しました!
はじめてのママリ🔰
3日後ぐらいに来ました!!
ママリ
内診グリグリされた日に陣痛きました!
「内診グリグリ」に関する質問
2人目以降を38w台で産んだことのある方! ①陣痛に繋がるまで、意識して運動やジンクスなど取り入れましたか? ②取り入れた方は何をどれくらい行動しましたか? ③陣痛が来てからどれくらいの時間で産みましたか?(具体…
初産婦38週!! 子宮口1センチしか開いてなくて内診グリグリしてもらいました😖効果があった方と全然効果なかった方どのくらいいらっしゃいますか? どのくらいで陣痛がきたかも知りたいです! できるだけたくさんの方の経…
37週に内診グリグリをしてもらってその後陣痛に繋がった方いますか?経産婦で上の子の保育園の行事に被ってしまう為37週38週には生まれてほしくて、、36週の検診では赤ちゃんは下がってなく指一本入るか?ぐらいと言われ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント