mamari
内診グリグリだったのかよくわからないんですが、普段より痛かったので内診グリグリだったのかな。と思ってます。翌日の夕方くらいから痛みがきました。その日の朝は散歩しました!

はじめてのママリ🔰
3日後ぐらいに来ました!!

ママリ
内診グリグリされた日に陣痛きました!
mamari
内診グリグリだったのかよくわからないんですが、普段より痛かったので内診グリグリだったのかな。と思ってます。翌日の夕方くらいから痛みがきました。その日の朝は散歩しました!
はじめてのママリ🔰
3日後ぐらいに来ました!!
ママリ
内診グリグリされた日に陣痛きました!
「前駆陣痛」に関する質問
本日予定日で、昨日夜10時におしるし来てから前駆陣痛?陣痛?が6分間隔くらいになったので、今日の開院時間に合わせて病院行ったら陣痛遠のいて13〜15分間隔くらいになって、内診でも指一本分くらいだね〜って言われて一…
出産って奇跡だなぁと思ったことを綴ります。 (完全に自分語り…すみません) 今6ヶ月の息子のこと。 3人目が欲しいと妊活を始めたが、なかなか授からず、もうこれで授からなかったら3人目は諦めて4人家族でやっていこ…
39週3日初産です。今子宮口2cmの頭がだいぶ下がってると言われました。夜と、朝何回か前駆陣痛の痛みがありますが、昼は張るだけで痛みは特にありません。 おしるしなども無く、ほんとに陣痛くるの?って感じです 皆さん…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント