子育て・グッズ 女の子で胎毛を残した方、どこの部分の髪の毛ですか?娘は薄毛気味ですが… 女の子で胎毛を残した方、どこの部分の髪の毛ですか? 娘は薄毛気味ですが、前髪だけ長くて切ろうかと思いますが、前髪だと胎毛として残すのには短いですよね💦 また七五三まで伸ばして切ったものを胎毛として残すのでもいいのでしょうか!? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 胎毛 女の子 髪の毛 七五三 ママリ(3歳3ヶ月) コメント ルーパンママ 上の子のファーストカットした髪の毛は取ってあります。 薄毛ちゃんで、ファーストカットは七五三が終わった3歳半くらいでした🤣 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠32週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠33週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント