サプリ・健康 目の上に白?肌色?のプチッとすごい小さいニキビみたいなできものがたま… 目の上に白?肌色?のプチッとすごい小さいニキビみたいなできものがたまに出来たりすぐ消えたりを繰り返してます🤔 以前眼科では小さすぎるし薬もでずに終わりました でも奥二重で二重の線の近くに出るので一重気味になってしまったりしてしまいます😭 同じような方いませんか?💦 最終更新:2022年6月24日 お気に入り ニキビ 二重 はじめてのママリ🔰 コメント ザウルス 稗粒腫(はいりゅうしゅ) だと思います😣 私も常に何個かあります😣 6月23日 はじめてのママリ🔰 私も調べてそれかな?と思ったんですが 出来たり消えたりしてる感じがします🤔 6月23日 ザウルス 私も数ヶ月か年単位ですがちょこちょこ移動してます😵 なんか違う病気なんですかね😵 6月23日 はじめてのママリ🔰 移動するなら調べた感じですがはいりゅうしゅぽいですね!😳😳 私同じ場所なんです😭😭 6月24日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・二重・目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ニキビ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
私も調べてそれかな?と思ったんですが
出来たり消えたりしてる感じがします🤔
ザウルス
私も数ヶ月か年単位ですがちょこちょこ移動してます😵
なんか違う病気なんですかね😵
はじめてのママリ🔰
移動するなら調べた感じですがはいりゅうしゅぽいですね!😳😳
私同じ場所なんです😭😭