コメント
ママリ
私も不妊治療始めて、ルトラール飲むようになってからそう言う変な塊のある生理が来るようになりました。
化学流産の可能性もありますが。
もう私は不妊治療2年目に入ったのでホルモンの関係で生理も変な塊の生理何回もきてますが気にしなくなりました。
な
化学流産かと思います。
依然化学流産した時に同じように膜のようなものが出てきました🥲
-
🐰🔰
お返事ありがとうございます。本当ですか?!😨ちなみに昨日、生理が中々こないので念の為妊娠検査薬をしたら真っ白で…その数時間後に少しずつ出血があり今日から本格的に始まったような感じなのですが。。仕事中、トイレに行ったら…の出来事でした。
- 6月23日
-
な
生理予定日2日前にうっすら陽性だったので1週間待ってまた検査薬しようと思っていたら6日後出血があり検査薬してみたら真っ白でした🥲
その後膜が出ていつもより生理痛がひどかったです、、- 6月23日
🐰🔰
お返事ありがとうございます。少量ならわかるんですが、かなり大きな塊でした。。医師に相談するつもりですが、ちゃんと聞いてくれるか不安で。。気にしないでも大丈夫そうですかね😖
ママリ
どれくらいの大きさかわかりませんが、私のはまめきゅうくらいの大きさでした。
🐰🔰
なんか大きいというより、膜のような筋のような長いものがまとまって大きいような感じでした💦
ママリ
私も出ましたよ。
化学流産したときに出たのと、認識してないけど妊娠してたときに出たのだと私の場合は思います。
ルトラールの影響で妊娠しやすくなってるのでは?