ハンドメイド品を個人や委託先で販売している方に質問です。作り方は何…
ハンドメイド品を個人や委託先で販売している方に質問です。作り方は何を参考にされていますか?著作権などよくわからずで…
- はじめてのママリ🔰
コメント
Mon
ハンドメイドアクセサリー作ってます😊
作り方はオリジナルなので、作る作品自体のデザインなどは特に何も参考にはしてませんが、使う素材の硬度、材質的な取り扱いについては、ネットで調べてます。
著作権は絡まないですね!
ハンドメイド品を個人や委託先で販売している方に質問です。作り方は何を参考にされていますか?著作権などよくわからずで…
Mon
ハンドメイドアクセサリー作ってます😊
作り方はオリジナルなので、作る作品自体のデザインなどは特に何も参考にはしてませんが、使う素材の硬度、材質的な取り扱いについては、ネットで調べてます。
著作権は絡まないですね!
「お仕事」に関する質問
転職先が決まる前に退職するのは辞めた方がいいでしょうか…💦 現在時短正社員で働いていますが、転職を考えています。 転職後は扶養内パートでゆるく働きたいなと思っています。 現職が引き継ぎに時間がかかるため就業規…
フルタイム共働き主婦です! 専業主婦のママが周りに何人かいますが 子供が好きで、なるべく自分でみてあげたいとか 旦那さんが激務すぎて働きたくても暇がないとか 色々事情があるよねぇと思っていますが どうも苦手なタ…
今求職中で、来年の4月から保育園に入れる予定です。 それなのに寂しくて寂しくて迷ってます。 ですがありがたいことに前働いていた職場から戻ってこないか?と言われてます。 求職中の身でこんなことを言っていただけ…
お仕事人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね!作り方はみてもデザインはオリジナルなので大丈夫ですよね。ありがとうございます😊