妊娠・出産 完母の人に質問です。この時期に熱出し場合って母乳あげてますか?ミルク… 完母の人に質問です。 この時期に熱出し場合って母乳あげてますか?? ミルクにしてますか?? 最終更新:2022年6月23日 お気に入り ミルク 母乳 完母 熱 A(3歳1ヶ月) コメント 退会ユーザー インフルになっても風邪ひいてもお母さんが辛くないなら母乳はそのままあげてていいよって前に言われました! 6月23日 A あ、そうなんですか!ありがとうございます😭母乳とまったどうしようとかばかり考えてたので、すこしは楽になりました! 6月23日 退会ユーザー 薬飲んだ時はミルクの方がいいと思いますが、 熱とか頭痛の時とかは アセトアミノフェン飲んであげてました! 6月23日 A このお薬ですか???🥺 6月23日 退会ユーザー 私はこれ飲んでます! 6月23日 A ありがとうございますっ! 6月23日 おすすめのママリまとめ ミルク・母乳・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
あ、そうなんですか!ありがとうございます😭母乳とまったどうしようとかばかり考えてたので、すこしは楽になりました!
退会ユーザー
薬飲んだ時はミルクの方がいいと思いますが、
熱とか頭痛の時とかは
アセトアミノフェン飲んであげてました!
A
このお薬ですか???🥺
退会ユーザー
私はこれ飲んでます!
A
ありがとうございますっ!