コメント
退会ユーザー
インフルになっても風邪ひいてもお母さんが辛くないなら母乳はそのままあげてていいよって前に言われました!
退会ユーザー
インフルになっても風邪ひいてもお母さんが辛くないなら母乳はそのままあげてていいよって前に言われました!
「熱」に関する質問
4歳息子が月曜12時に38℃、火曜9時に検査をしてインフルコロナ陰性だったのですが偽陰性では?と思ってきました、、 火曜も朝は37.7℃くらいまで下がったのですが保育園でインフルが流行ってることもあり検査しました。 火…
なんで男性が熱出すと妊娠率下がるんですか? 不妊治療の医師が、精子は少なくなると思うが全滅するわけではない(個人差はあるけど)と言ってました。 それなら、生き残った元気な精子はぐんぐん進んでいきますよね? そ…
この前インフルBになったのにまたインフルになる事ありますか…😥 小1の息子が熱を出しました。学校でインフルか流行っているみたいです。 1月の後半から2月11日まで子供3人が順番にインフルになり仕事に行き始めたばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
あ、そうなんですか!ありがとうございます😭母乳とまったどうしようとかばかり考えてたので、すこしは楽になりました!
退会ユーザー
薬飲んだ時はミルクの方がいいと思いますが、
熱とか頭痛の時とかは
アセトアミノフェン飲んであげてました!
A
このお薬ですか???🥺
退会ユーザー
私はこれ飲んでます!
A
ありがとうございますっ!