コメント
退会ユーザー
インフルになっても風邪ひいてもお母さんが辛くないなら母乳はそのままあげてていいよって前に言われました!
退会ユーザー
インフルになっても風邪ひいてもお母さんが辛くないなら母乳はそのままあげてていいよって前に言われました!
「熱」に関する質問
3歳半の娘です 、昨日の夕方体熱いなと思い体温測ると38.8℃熱以外の症状なく水分も取れており機嫌もよいです、夜も起きることなくぐっすり眠りましたが今朝まだ39.0℃あります、やはり他の症状はなく機嫌も良く過ごしてま…
大前提として子供達のことは愛してますし産まれてきてくれてありがとうの気持ちあります。 5.2.0の3人います。上から女男男です。 5歳長女は4歳手前あたりから可愛く思えないときがあります。お利口さんな時は聞き分けが…
木曜日に下の子が高熱を出し金曜に検査したら コロナとインフル陰性。夏風邪と判断されました。 昨日土曜には平熱に下がり元気に、、 上の子にうつったようで同じように昨日の夜から高熱です。 上の子は外にあんまりで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
A
あ、そうなんですか!ありがとうございます😭母乳とまったどうしようとかばかり考えてたので、すこしは楽になりました!
A
このお薬ですか???🥺
A
ありがとうございますっ!
退会ユーザー
薬飲んだ時はミルクの方がいいと思いますが、
熱とか頭痛の時とかは
アセトアミノフェン飲んであげてました!
退会ユーザー
私はこれ飲んでます!