お出かけ 川越近辺で、甘くない手土産としておすすめのパンやせんべい、スナックなどはありますか? 川越近辺で買えるお土産について 生クリームやフルーツを使った洋菓子、餡子や黒蜜などの甘い和菓子以外で、手土産にするのに良いものありますか? 例えば甘くないパン、せんべい、スナックなど。。 車で川越に行きます! おすすめあれば教えてください! 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 クリーム おすすめ 車 パン ☺︎ コメント 退会ユーザー 漬物じゃだめですよね? ここの、玉ねぎ丸ごとを赤ワインで漬けた漬物がめちゃ美味しいんですよ! 6月23日 ☺︎ コメントありがとうございます! 漬物サイコーです!!💕 メイン?の通りですね?? 絶対覗いてきます🫡 ありがとうございます✨ 6月23日 退会ユーザー そうですそうです! 多分歩いてたらすぐ分かります😍 色んな変わり種の漬物あって楽しいです😌 6月23日 ☺︎ 変わり種の漬物大好物です💕 手土産で考えていたのに、もはや自分用で考えてしまってます🤤笑 ありがとうございました!! 6月23日 退会ユーザー 喜んでもらえて良かったです☺️ 是非川越観光楽しんでくださいね✨ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☺︎
コメントありがとうございます!
漬物サイコーです!!💕
メイン?の通りですね??
絶対覗いてきます🫡
ありがとうございます✨
退会ユーザー
そうですそうです!
多分歩いてたらすぐ分かります😍
色んな変わり種の漬物あって楽しいです😌
☺︎
変わり種の漬物大好物です💕
手土産で考えていたのに、もはや自分用で考えてしまってます🤤笑
ありがとうございました!!
退会ユーザー
喜んでもらえて良かったです☺️
是非川越観光楽しんでくださいね✨