コメント

退会ユーザー
漬物じゃだめですよね?
ここの、玉ねぎ丸ごとを赤ワインで漬けた漬物がめちゃ美味しいんですよ!
退会ユーザー
漬物じゃだめですよね?
ここの、玉ねぎ丸ごとを赤ワインで漬けた漬物がめちゃ美味しいんですよ!
「車」に関する質問
旦那の運転についてなんですけど、 うちの旦那は車の機能を超信頼してる男でして その反面私は機械だからこそ信頼できないので便利な機能はあまり使わないのですが、 ハンドルアシスト??白線を感知して線内を走ってく…
今日めちゃくちゃ暑いですよね💦 みなさんはどこかに遊びに行ってますか⁇ 母娘ワンオペです!車あります🚗 庭にプールもあるのですがおすすめの遊び方ありますか⁇ 部屋の中、庭プール、商業施設など もうすぐ2歳の娘です😊
みなさんなら続けますか?辞めますか? 2人事務で、私はパート もう1人の社員さんからパワハラ、フキハラにあっています。 眠れない、ご飯が食べられなくなり痩せるなど身体に不調が出始めたため、耐えられず社長に退職…
お出かけ人気の質問ランキング
☺︎
コメントありがとうございます!
漬物サイコーです!!💕
メイン?の通りですね??
絶対覗いてきます🫡
ありがとうございます✨
退会ユーザー
そうですそうです!
多分歩いてたらすぐ分かります😍
色んな変わり種の漬物あって楽しいです😌
☺︎
変わり種の漬物大好物です💕
手土産で考えていたのに、もはや自分用で考えてしまってます🤤笑
ありがとうございました!!
退会ユーザー
喜んでもらえて良かったです☺️
是非川越観光楽しんでくださいね✨