コメント
退会ユーザー
体ボロボロの状態で気を遣うところに行きたくないので絶対何があっても行きませーん🥰👍!!実家に直帰1択です(笑)
退会ユーザー
そういう意味だと思います…笑笑
近くないから寄ったことないけど、でも一応旦那さんの家族にも見せてあげたほうがいいのかなとも思いますが…
悩みますね😅
-
はじめてのママリ🔰
やっぱりそうゆう意味ですか?😢
まだ義母だけならまだしも、なんかみんないるし余計にしんどいからもうどっちの意味かわからないから、寄らなくていいのかな〜とかおもっちゃいました💦- 6月23日
-
退会ユーザー
もう実家直行でいいですよ!
なんで来なかったの?!って義母に言われても、あれ!?そういう意味だったの?分からなかったーってシラ切ればいいですよ🤣- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🤣ほんとそれならはっきり言われる方がマシなのに、なんか本音と建前を考えないといけない返事にモヤっとしてしまいました、、笑
- 6月23日
-
退会ユーザー
もう返信されたんですかね?🥲
へー!みんな揃ってるんですね😄で終わりでいいと思います笑- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
まだです!笑
その返事は強い!🤣
もうそれでいいですよね💨- 6月23日
-
退会ユーザー
あっちだって曖昧に返信してきてるんだからこっちも曖昧に返信してやればいいです🤣
- 6月23日
-
はじめてのママリ🔰
確かに!ありがとうございます🤣
- 6月23日
はじめてのママリ🔰
連れて寄ってほしい気持ちを察してねと言う意味だととりましたが、退院直後に寄るのは親子共々きついし、上のお子さんとの時間もゆっくり取りたいと思いますし、気付かないふりでいいんじゃないでしょうか😊
私だったら、皆さんお集まりなんですね!退院直後はバタバタしちゃうのでまた落ち着いたらお会いできるのを楽しみにしてます!
とか送って今は無理ってことをこっちも察してもらいます笑
-
はじめてのママリ🔰
素晴らしい回答ですね!ありがとうございます🤣
気付かないフリでいいですよね‼︎- 6月23日
はじめてのママリ🔰
ありがとうござますー!
ですよね、、赤ちゃん連れてとなると予定も荷物もかわるし、、、実家直帰でいいですかね💦