お仕事 山形市の保活についてです。来年度1歳より保育園と考えていますが求職中… 山形市の保活についてです。 来年度1歳より保育園と考えていますが求職中で受かった方いますか? 最終更新:2022年6月30日 お気に入り 1 保育園 1歳 山形市 保活 求職 うさ🐰(3歳6ヶ月, 7歳) コメント まめ 求職中で受かりました😊 今年の4月から下の子が1歳児クラスに通ってます👍 6月29日 うさ🐰 本当ですか!難しいかなぁと思ってたので希望が持てます🥲 第何希望まで書きました? 6月29日 まめ 第4希望まで書きました☺️ わたしも半分諦めていたので、決まってビックリしました💦 決まるといいですね✨ 6月29日 うさ🐰 私もそのくらいまで書こうと思っていたので無理に増やさなくてもいいかな😌 決まったらラッキーくらいの気持ちでいきます! ありがとうございました✨ 6月30日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
うさ🐰
本当ですか!難しいかなぁと思ってたので希望が持てます🥲
第何希望まで書きました?
まめ
第4希望まで書きました☺️
わたしも半分諦めていたので、決まってビックリしました💦
決まるといいですね✨
うさ🐰
私もそのくらいまで書こうと思っていたので無理に増やさなくてもいいかな😌
決まったらラッキーくらいの気持ちでいきます!
ありがとうございました✨