雑談・つぶやき 暑いー温度計32度あるーエアコンつけたいのに義両親にいろいろ言われる… 暑いー 温度計32度あるー エアコンつけたいのに義両親にいろいろ言われるからつけずらい… こんな風通しクソ悪い部屋だと扇風機の風で涼しくても風に当たってないところは暑いわ。お前らはバカなのか。 産後の抜け毛もやばいし、今日から生理きたし、嫌なことばっか🤣 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 生理 抜け毛 産後 エアコン 義両親 といれっとぺーぱー(1歳2ヶ月, 2歳8ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント 退会ユーザー 赤ちゃん熱中症になっちゃいますよね😭 義両親の言うことなんて ほっといてつけちゃいましょ😢 6月23日 といれっとぺーぱー もうつけてやりました! 義両親のいうことなんかよりわが子の方が大事ですもんね🙂 6月23日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
といれっとぺーぱー
もうつけてやりました!
義両親のいうことなんかよりわが子の方が大事ですもんね🙂