※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

16週 性別について男の子、女の子どちらだとおもいますか?🥺

16週 性別について
男の子、女の子どちらだとおもいますか?🥺

コメント

少しみづらいですが、、男の子かなー?ておもいました👶🏻🚹🤍

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます☺️❤️画像見づらくてすみません💦
    男の子っぽいですかね🤗

• 6月23日

退会ユーザー

男の子にしては少し突起が小さめな気もするけど娘のときはもっこりすらしてなかったのでそうかなー?とおもいました🤔息子がどでかすぎたのかもしれないですが、、、(笑)先生からはまだなにもですか?ちなみに娘の17w3dこんなかんじでした!

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

エコーまで載せて頂きありがとうございます☺️❣️

確かに女の子だともっこりはしてないですねー🤭

先生からはまだ何も言われてなくて気になっていたので質問させて頂きました!

• 6月23日

退会ユーザー

けど女の子でももっこりしてた!っていうひともいるし16wならお股ひらいてたら男の子ばっちり写るとおもうのでエコー中それらしきものがなければ女の子の可能性もありそうですね🤍🤍🤍楽しみですね🤍🤍🤍

• 6月23日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

たのしみです!!!
    男の子のエコーしか見たことがないので女の子は突起物がないというのがイメージできなくて‥ご丁寧に答えて頂きありがとうございました😊❤️

• 6月23日