コメント

退会ユーザー
少しみづらいですが、、男の子かなー?ておもいました👶🏻🚹🤍
退会ユーザー
少しみづらいですが、、男の子かなー?ておもいました👶🏻🚹🤍
「妊娠16週目」に関する質問
16wです。 安定期に入っていますが稽留流産と診断されたかた、 診断される前に体に変化ありましたか? 胸の張りがなくなった等、、 もしありましたら教えていただきたいです。
質問です! 千葉県松戸市にある富岡産婦人科で受診しています! 数日後に16週の助産師外来を予約しています。その際にエコー写真は見れたりできますでしょうか?約1ヶ月ぶりの健診でその次がまた4週後なので見れないのか…
妊娠中期18wです🤰 重症悪阻でずっと食べられてなかったのが、 16wごろから少しづつ食べられるようになり、 吐きつわりから、若干食べつわりっぽくなりました。 前まではなんとも気になったことはなかったですが、 最近…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️❤️画像見づらくてすみません💦
男の子っぽいですかね🤗
退会ユーザー
男の子にしては少し突起が小さめな気もするけど娘のときはもっこりすらしてなかったのでそうかなー?とおもいました🤔息子がどでかすぎたのかもしれないですが、、、(笑)先生からはまだなにもですか?ちなみに娘の17w3dこんなかんじでした!
はじめてのママリ🔰
エコーまで載せて頂きありがとうございます☺️❣️
確かに女の子だともっこりはしてないですねー🤭
先生からはまだ何も言われてなくて気になっていたので質問させて頂きました!
退会ユーザー
けど女の子でももっこりしてた!っていうひともいるし16wならお股ひらいてたら男の子ばっちり写るとおもうのでエコー中それらしきものがなければ女の子の可能性もありそうですね🤍🤍🤍楽しみですね🤍🤍🤍
はじめてのママリ🔰
たのしみです!!!
男の子のエコーしか見たことがないので女の子は突起物がないというのがイメージできなくて‥ご丁寧に答えて頂きありがとうございました😊❤️