コメント
退会ユーザー
少しみづらいですが、、男の子かなー?ておもいました👶🏻🚹🤍
退会ユーザー
少しみづらいですが、、男の子かなー?ておもいました👶🏻🚹🤍
「妊娠16週目」に関する質問
産まれる前に報告したい子が二人います。(あとの子たちには産まれたあと報告するつもりです) まず、4ヶ月に1回くらい会ってる子と15wで会うんですが、16w待たずに報告しようか迷ってます🫨 皆さんだったら15wでも報告しま…
16wで赤ちゃんに異常が見つかり妊娠継続が難しい、お勧めしないとやむを得ず中期中絶を決めました。 1人目とこの子の間に心拍確認前に流産を経験した後の妊娠だったこともありどうにもならない気持ちで泣いてばかりです。…
【男の子ママさん性別わかった週数教えてください💓】 男の子のママさん性別何週でわかりましたか? 私も息子がいますが何週で判明したか忘れてしまいました…😳 つぎも男の子だといいなぁってなんとなく思っていて☺️ もち…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️❤️画像見づらくてすみません💦
男の子っぽいですかね🤗
退会ユーザー
男の子にしては少し突起が小さめな気もするけど娘のときはもっこりすらしてなかったのでそうかなー?とおもいました🤔息子がどでかすぎたのかもしれないですが、、、(笑)先生からはまだなにもですか?ちなみに娘の17w3dこんなかんじでした!
はじめてのママリ🔰
エコーまで載せて頂きありがとうございます☺️❣️
確かに女の子だともっこりはしてないですねー🤭
先生からはまだ何も言われてなくて気になっていたので質問させて頂きました!
退会ユーザー
けど女の子でももっこりしてた!っていうひともいるし16wならお股ひらいてたら男の子ばっちり写るとおもうのでエコー中それらしきものがなければ女の子の可能性もありそうですね🤍🤍🤍楽しみですね🤍🤍🤍
はじめてのママリ🔰
たのしみです!!!
男の子のエコーしか見たことがないので女の子は突起物がないというのがイメージできなくて‥ご丁寧に答えて頂きありがとうございました😊❤️