妊娠・出産 16週 性別について男の子、女の子どちらだとおもいますか?🥺 16週 性別について 男の子、女の子どちらだとおもいますか?🥺 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 妊娠16週目 性別 女の子 男の子 はじめてのママリ🔰(2歳10ヶ月) コメント 退会ユーザー 少しみづらいですが、、男の子かなー?ておもいました👶🏻🚹🤍 6月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます☺️❤️画像見づらくてすみません💦 男の子っぽいですかね🤗 6月23日 退会ユーザー 男の子にしては少し突起が小さめな気もするけど娘のときはもっこりすらしてなかったのでそうかなー?とおもいました🤔息子がどでかすぎたのかもしれないですが、、、(笑)先生からはまだなにもですか?ちなみに娘の17w3dこんなかんじでした! 6月23日 はじめてのママリ🔰 エコーまで載せて頂きありがとうございます☺️❣️ 確かに女の子だともっこりはしてないですねー🤭 先生からはまだ何も言われてなくて気になっていたので質問させて頂きました! 6月23日 退会ユーザー けど女の子でももっこりしてた!っていうひともいるし16wならお股ひらいてたら男の子ばっちり写るとおもうのでエコー中それらしきものがなければ女の子の可能性もありそうですね🤍🤍🤍楽しみですね🤍🤍🤍 6月23日 はじめてのママリ🔰 たのしみです!!! 男の子のエコーしか見たことがないので女の子は突起物がないというのがイメージできなくて‥ご丁寧に答えて頂きありがとうございました😊❤️ 6月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠16週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠16週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます☺️❤️画像見づらくてすみません💦
男の子っぽいですかね🤗
退会ユーザー
男の子にしては少し突起が小さめな気もするけど娘のときはもっこりすらしてなかったのでそうかなー?とおもいました🤔息子がどでかすぎたのかもしれないですが、、、(笑)先生からはまだなにもですか?ちなみに娘の17w3dこんなかんじでした!
はじめてのママリ🔰
エコーまで載せて頂きありがとうございます☺️❣️
確かに女の子だともっこりはしてないですねー🤭
先生からはまだ何も言われてなくて気になっていたので質問させて頂きました!
退会ユーザー
けど女の子でももっこりしてた!っていうひともいるし16wならお股ひらいてたら男の子ばっちり写るとおもうのでエコー中それらしきものがなければ女の子の可能性もありそうですね🤍🤍🤍楽しみですね🤍🤍🤍
はじめてのママリ🔰
たのしみです!!!
男の子のエコーしか見たことがないので女の子は突起物がないというのがイメージできなくて‥ご丁寧に答えて頂きありがとうございました😊❤️