コメント
退会ユーザー
100均の300円商品で買いましたが、子どもは逆につけてることで暑い?邪魔?って感じで付けてくれなくなりました笑😂
わたしは仕事で使ってますが快適です🙆♀️◎
みけねこ・ω・ミ🎀
もうすぐ4歳になる娘は夫のアイスリングを借りて使って気に入っているので娘用のを買いました!
ひんやりしていて心地いいらしくずっと付けているので
保育園の行き帰りに使わせる予定です🐻
-
でっで
心地いいんですね😆✨
買ってみようかと思います💕
ありがとうございます!!- 6月23日
-
みけねこ・ω・ミ🎀
早く届かないかなとずーっと言いつつお父さんのアイスリングを付けてるので心地良さそうです🤣
是非!!- 6月23日
-
でっで
そこまで!
可愛いですね☺️💕
ちなみに、SUOってところのにしましたか?
他のところのやつですか??- 6月23日
-
みけねこ・ω・ミ🎀
SUOのです!
- 6月23日
-
でっで
ありがとうございます😍
私もSUOのやつ買おうと思います!- 6月23日
ままり
SUO旦那に買って私がたまに使ってます😊
さっと冷蔵庫から取り出して装着できてお手入れ楽なところが気に入ってます✨
どんな冷たさかと言うと…飲み終わって放置してた哺乳瓶があったので腕に当ててみたら似たような冷たさレベルでした💪笑
汗だくにならずに済むのは難しいと思いますが、首元ひんやりしてるだけでも、しんどさ半減すると思います😊
-
でっで
哺乳瓶と同じような冷たさ…大して冷たくないような🤣🤣
でも気持ちいいんですよね?✨
SUOって3000円くらいしますよね?それだけ出す価値ありって感じですか?😆- 6月23日
-
ままり
キンキン冷え冷えでは無いので正直、買ってすぐはこれで3千円かぁ…と思いました🤣
でも外すと首周り暑いというより熱くて禁断症状出るので、冷やしすぎるとその差も大きくなりそうなのと、最初の冷たさが落ち着いてからも冷んやりはするので気持ちいいです😊- 6月23日
-
でっで
なるほど🤔
ほどよく冷やすって感じなんですかね🤔✨
それなりに値段するので残念な感じだったらと思うとなかなか買えずにいました🤣
でもコメントくださった皆さんが良いと仰ってるので買ってみようかと思います😆- 6月23日
でっで
100均にも売ってるんですね😯✨
300円のやつでも快適なんですねー😆
子供がダメでも私が使ったらいいし買おうかなー☺️💕