コメント

pinoꪔ̤̮ ෆෆ ̖́-
わたしも昨日、6w3d程で流産しました。胎嚢確認のみで育ってなく、出血して自然排出でした。
初期の流産の確率が低くないことは知ってましたがまさか私が、、と思っていたのであまりにもショックで大泣きしました🥲
初めての妊娠だったので喜んでいましたが残念です( ᵒ̴̶̷̥́ࡇᵒ̴̶̷̣̥̀ )
ただいつまでも落ち込んででもダメなのでまた赤ちゃんが戻ってきてくれるよう頑張ろうと思ってます❕😵💫
初めてのママリ🔰さんの元にも赤ちゃんが戻ってきてくれますように、願ってます🌷.*

R
私も去年3人目にして初めての流産でショックでした😭
流産した人周りにいるけど人ごとで、妊娠したら生まれるものだと思ってたので。
めちゃめちゃ泣いて悔やんでボロボロになりましたが、水子供養に行ったりして気持ちをリセットしました。今でも思い出しますし辛い気持ちはあります😢
翌周期また妊娠できて、今、出産を控えています。
今いる2人の子供を第一に、またやってきてくれること願って頑張りましょう‼︎元気な赤ちゃんやってきてくれますように✨✨
-
はじめてのママリ🔰
同じですね!
私も妊娠したら産まれると思ってましたがそんなに簡単ではやはりないですね🥲
翌周期に妊娠できたんですね💕私もすぐ出来ればいいなと思います💓
あと少しで出産ですね!頑張ってください☺️- 6月23日
はじめてのママリ🔰
そうなんでね🥲
ショックですよね!
また戻ってきてくれるのでがんばりましょう☺️
ありがとうございます😊