※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーさん
子育て・グッズ

子供が寝ながらおっぱいをあげて一緒に寝ると深く眠るが、最近ベビー布団では寝なくなり、泣くことが。1ヶ月でこだわり持つか、同じ経験あるか。

カテ違いで連投失礼します💦
子供が寝ながらおっぱいをあげてそのまま一緒に寝たらすぐ寝てちゃんと深く眠ってくれるのですが
数日前から自分のベビー布団では寝なくなりました
抱っこして寝て置いたら数分後に泣いてしまったりで💦
1ヶ月でそうゆうこだわりみたいな物を持つのでしょうか?
同じ様な経験された方いらっしゃいますか😣?

コメント

のんママ

布団が冷たくて泣いちゃうとかありませんか?うちは抱っこの時にガーゼケットやタオルなど一枚かませて抱っこして、そのままベビー布団に寝せたら大丈夫でした✨

• あーさん

あーさん

それは考えた事無かったです😳!
    一緒に寝るのは可愛いしいいのですがやっぱり寝る時気を使っちゃって💦
    次回試してみます!ありがとうございます😊

• 11月27日
ゆう☆☆

私はバスタオルでくるんで抱っこして、ベビー布団の上にブランケットおいてその上に寝かせます☺️
添い乳して熟睡したかな〜って位まで寝かせてから布団に戻すとグッスリですよ😄
私の睡魔との闘いはすごいですが(笑)息子が寝ずに泣いてるよりマシなので頑張って息子が寝るまで起きてます(笑)

• あーさん

あーさん

私もくるんで抱っこするやり方挑戦してみます!
    ありがとうございます☺️

• 11月28日