※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ダブルチョコ
お仕事

面接時に嫌味な態度を取られた女性が、勤務先のグループLINEに入りたくないと悩んでいます。皆さんなら入りますか?

面接時に、平日週4、土日祝休みで採用され、日曜日に人がいない場合に私に予定がなければ入るってゆう感じでしたが、その面接してくれた女性が、後々私に結構言い方だったり当たりが強くて、嫌いになってしまいました😓言い方とか本当嫌味ったらしい感じが嫌いで、面接時は感じよかったんですが、、他の人には話しかけてますが、勤務中わたしには話しかけてきません。
向こうもおそらく私が嫌いなんだろうなって感じがしているので、日曜人がいないのでどなたかお願いしますってグループLINEきても、入れても入りたくなくなってしまってます、、
入る気しません、、
皆さんなら入りますか?

批判コメントはいりません!

コメント

ゆか

私も同じ気持ちになると思います😅
仕事なので仲良くなくてもいいですけど、1人だけ当たりが強いとか避けてる感じとか…
その人が困っていても助けたくなくなりますよね😅

• ダブルチョコ

ダブルチョコ

共感ありがとうございます!😭
    そうなんです!なのでおはようございますとお疲れ様ですしか言ってません😂
    助けたとこでどうせまた次の日から扱い変わらんやろうし、、って思ったら助ける気しません💦

• 6月23日