コメント
たむ
2年前に行きました。
川は浅いところは大人のすねぐらいです🦵1歳になったばかりの下の子も十分楽しめました。所によって深い所もあるので不安でしたらアームリングがあると良いと思います😊
魚が居るので網とバケツを持って楽しんでいる小学生がたくさんいましたよ♪
石がゴツゴツしているところもあるのでウォーターシューズを履かせて遊ばせました。
帰りに湯郷温泉に寄って美作農園でかき氷食べて帰りました🍧
たむ
2年前に行きました。
川は浅いところは大人のすねぐらいです🦵1歳になったばかりの下の子も十分楽しめました。所によって深い所もあるので不安でしたらアームリングがあると良いと思います😊
魚が居るので網とバケツを持って楽しんでいる小学生がたくさんいましたよ♪
石がゴツゴツしているところもあるのでウォーターシューズを履かせて遊ばせました。
帰りに湯郷温泉に寄って美作農園でかき氷食べて帰りました🍧
「ランチ」に関する質問
ママ友と遊ぶ時について👩🏻 みなさんはママ友と遊ぶ時、公園集合して公園で遊んでから、どちらかのお家でランチかお茶することありますか? 会う予定を立てている友達がいるのですが、 公園で遊ばせたいけど、ゆっくり話…
急遽!明日の朝から名古屋に行くことになったのですが、0歳児が遊ぶのにおすすめのスポットありますか? 1泊2日でしまぐるランドは行こうと思っているのですが、地方住みなので地方にはないような遊び場に行きたいです! …
コメダ珈琲のオススメ教えてください!慣らし保育中に大人1人で行きます! おすすめの時間帯(モーニング、ランチ)、メニューを教えてください。これぞ、コメダ!みたいな感じのもの食べたり飲みたいです☺️ 甘くても、しょ…
お出かけ人気の質問ランキング
あとむ
ありがとうございます。
大人の浮き輪は不要そうですね🤔
アームリングだけ持っていきます。
網とバケツ🪣の情報ありがとうございます😊楽しそうですね!
湯郷温泉とかき氷の情報助かります🍧
行くのが楽しみになりました。