コメント

たむ
2年前に行きました。
川は浅いところは大人のすねぐらいです🦵1歳になったばかりの下の子も十分楽しめました。所によって深い所もあるので不安でしたらアームリングがあると良いと思います😊
魚が居るので網とバケツを持って楽しんでいる小学生がたくさんいましたよ♪
石がゴツゴツしているところもあるのでウォーターシューズを履かせて遊ばせました。
帰りに湯郷温泉に寄って美作農園でかき氷食べて帰りました🍧
たむ
2年前に行きました。
川は浅いところは大人のすねぐらいです🦵1歳になったばかりの下の子も十分楽しめました。所によって深い所もあるので不安でしたらアームリングがあると良いと思います😊
魚が居るので網とバケツを持って楽しんでいる小学生がたくさんいましたよ♪
石がゴツゴツしているところもあるのでウォーターシューズを履かせて遊ばせました。
帰りに湯郷温泉に寄って美作農園でかき氷食べて帰りました🍧
「ランチ」に関する質問
明日義理母とランチに行きます! 定期的にランチに行っていて お支払いは義理母の方が多いです🥺 でも明日は私からのお誘いで お店も私が決めました(コース1人8000円) なので私が払いたいのですが 義理母のことなら、払う…
普通に読んで皆さんはどう思いますか? AさんとBさんの子がちょっとしたトラブル(ぶつかったとかで怪我はなし) Aさんがかなり話を大きくしてしまいましたが、Aさんに都合が悪くなってきて、話を途中で終わらせました 一…
40代に入り、同じくらいのママさんたちのノリが学生のままのママさんたち、すごいな。相性がよかったり似たようなのが集まってるだけなんだろうけど。自分たちが楽しければ、まわりは気にしないタイプ。ランチ大好きで行…
お出かけ人気の質問ランキング
あとむ
ありがとうございます。
大人の浮き輪は不要そうですね🤔
アームリングだけ持っていきます。
網とバケツ🪣の情報ありがとうございます😊楽しそうですね!
湯郷温泉とかき氷の情報助かります🍧
行くのが楽しみになりました。