お出かけ 七五三の前撮りについて息子が8月に5歳になります。7月に七五三の前撮り… 七五三の前撮りについて 息子が8月に5歳になります。 7月に七五三の前撮りをしようかと考えていますが、 既に日焼けしており… 同じように夏に撮影された方、撮影予定の方いますか?💦 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 5歳 息子 七五三 撮影 日焼け はじめてのママリ🔰(3歳0ヶ月, 7歳) コメント 雷注意 はい、8月に撮りますが2人とも既に丸焦げです😂 それも思い出かなって♡笑 6月23日 はじめてのママリ🔰 毎日保育園で外遊びしているので、 あっという間に日焼けしてしまいました😂 そうですよね、これも良い思いでですよね(笑) 6月23日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
毎日保育園で外遊びしているので、
あっという間に日焼けしてしまいました😂
そうですよね、これも良い思いでですよね(笑)