子育て・グッズ 昨日スタジオアリスでお宮参りの撮影してきたのですが、やっぱこれいら… 昨日スタジオアリスでお宮参りの撮影してきたのですが、やっぱこれいらないなっていうのが出てきて、その場合はまだ変更間に合うのかご存知の方いらっしゃいますか?😩💦 ちなみに現金支払いです。 それと、命名書は皆さん無料でもらえたとママリで書いてる方いますが、私貰えてません😭😭 それも一緒に言えばもらえますかね?😅 最終更新:2022年6月23日 お気に入り 1 お宮参り スタジオアリス 無料 撮影 えまお(2歳9ヶ月, 6歳) コメント にゃぁฅ^•ω•^ฅ 写真の変更については分かりませんが 命名書は、多分、写真と一緒に撮ったやつで 写真を貰う時に一緒に入ってますよ(´∀`*) 6月23日 えまお そうなのですね💕 ありがとうございます🥹❤️ 命名書、安心しました😊 変更については今日オープンと同時に電話してみようと思います😩😭 6月23日 おすすめのママリまとめ お宮参り・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お宮参り・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・撮影に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えまお
そうなのですね💕
ありがとうございます🥹❤️
命名書、安心しました😊
変更については今日オープンと同時に電話してみようと思います😩😭