タビー
うちは5才、3才、0才です。ベッドの横のフローリングにシングル敷布団2枚敷いています。その上にベビー用のベッドインベッドを置いてるので結構キツキツです💦
うちも寝相が悪いうえ、それぞれ私と旦那と寝たがるので寝付くまでキツキツでガマンしてます。寝ちゃったらベッドに避難します💦

みゃーの
シングル2つ敷いて、ひとつに旦那
もうひとつに3人で寝てます笑
タビー
うちは5才、3才、0才です。ベッドの横のフローリングにシングル敷布団2枚敷いています。その上にベビー用のベッドインベッドを置いてるので結構キツキツです💦
うちも寝相が悪いうえ、それぞれ私と旦那と寝たがるので寝付くまでキツキツでガマンしてます。寝ちゃったらベッドに避難します💦
みゃーの
シングル2つ敷いて、ひとつに旦那
もうひとつに3人で寝てます笑
「2歳児」に関する質問
500km以上の距離を引っ越します。 2LDKの荷物(大きいのは2人用ダイニングテーブル、テレビ台、IKEAのカラックス4列、おままごとキッチン、冷蔵庫、洗濯機くらい) 4月下旬の金曜日搬入、土曜日搬出 サカイで17万→作業員…
保育園進級してから 行き渋りしてるお子さん どのくらいから行けるようになりましたか? 育休中なので休ませることもできますが 行かせた方がいいのでしょうか? 今まで行き渋ることなかったので どう対応したらいいか困…
2歳児を保育園へ‥だがしかし、保育園着いて車から降りたくないって😭わかるよー。母、今育休中でお休みだもんなー。母から離れたくないよなー。究極のママっ子だもんなー。でもごめん。行ってくれ😭😭😭教室行ってしまえば普…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント