コメント
ママリ
私だったら皮膚なので皮膚科かなーとパッと見思いました🥰
りんご🍎🍏
蕁麻疹(汗疹…?)のようにも見えますね💦お写真を見る限り蚊やダニの跡はないような…
皮膚科が良いと思います!
-
はじめてのママリ🔰
今日朝確認したら綺麗に何も無くなっていて、、汗疹やったんですかね?りんごさんならその状況でも皮膚科行きますか?!
- 6月23日
-
りんご🍎🍏
私ならお写真もあるので一応行って保湿剤や弱いステロイド剤貰っておきます😊
娘ちゃん湿疹ひいて良かったです❣️- 6月23日
かりんとう
私も お写真を拝見させていただきましたが 皮膚科に行ってみます。
先日、10ヶ月の子供の上半身に 湿疹が出て あせもなのか 蕁麻疹なのか わからないほどたくさん出て 何度も小児科いって クリームなど出してくださったのですが 湿疹が増える一方で アレルギー用の飲み薬まで出していただいたのですが 皮膚科にいって診てもらったら あせもで 皮膚科の薬がすぐに効いてくれて 4日程で 綺麗になりました。
全然違うかもしれないですが 私は結果両方行きました。
-
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます😌
今日朝見たら湿疹が綺麗に無くなっていました!汗疹だったんですかね?!💦
もしまたこの状況になったら皮膚科に行ってみようと思います🙏- 6月23日
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙏
今日朝見てみたら何も無くなっていたんですが、あおいさんなら行きますか?!