ママリ🔰
つけないと冷気が入ると聞いたのでつけました!
金額は全部込みの値段だったので分からないです😂
化粧カバーはメーカーさんがサービスでつけてくれました☺️
mu
①つけました
業者さんにオプションで頼もうとしたら、最初から込みでした。他のお客さんから、寒い等クレームが多かったらしく最初から付けているそうです。
②つけました
サービスで付けてもらいました
ママリ🔰
つけないと冷気が入ると聞いたのでつけました!
金額は全部込みの値段だったので分からないです😂
化粧カバーはメーカーさんがサービスでつけてくれました☺️
mu
①つけました
業者さんにオプションで頼もうとしたら、最初から込みでした。他のお客さんから、寒い等クレームが多かったらしく最初から付けているそうです。
②つけました
サービスで付けてもらいました
「住まい」に関する質問
おねしょ対策について💤 マットレスを2つくっつけて寝てる方、マットレスとマットレスの間、どうされてますか? 急にやる気スイッチが入り、日中はあとちょっとで完了くらいまできてたんですが、夜もお兄さんパンツで寝…
家選びについて。みなさんなら、どの家を選びますか? なお、子供は2人、夫は常時テレワーク、私は電車通勤フル出社です。 ①駅徒歩数分、小学校徒歩10分、80㎡、4LDK、平面駐車場1台付きの新築マンション角部屋 ②駅徒歩…
建売見に行って、割と良かったんですが 浴槽が激狭でした。 最近一坪はあるみたいなところが多いと思うんですが 半分の浴槽サイズでした😂😂 洗い場も半分で賃貸の今のほうが広いじゃん!みたいな感じです😂 皆さんは浴槽が…
住まい人気の質問ランキング
コメント