コメント

ちぃちゃん
妊娠線は、お腹だけじゃなくて胸にできる人もいるようですよ😭

eK
不安ですよね😵
私は妊娠初期に脇の下にしこりを見つけてすぐに乳腺科行ってエコーしてもらいました‼️異常はなく安心しましたし、不安解消の為にも是非病院受診しましょう🥹✊🏻
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も乳腺外科に行こうと思います!
色々と妊娠中は不安になりますね。。- 6月23日
ちぃちゃん
妊娠線は、お腹だけじゃなくて胸にできる人もいるようですよ😭
eK
不安ですよね😵
私は妊娠初期に脇の下にしこりを見つけてすぐに乳腺科行ってエコーしてもらいました‼️異常はなく安心しましたし、不安解消の為にも是非病院受診しましょう🥹✊🏻
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
私も乳腺外科に行こうと思います!
色々と妊娠中は不安になりますね。。
「妊娠中」に関する質問
どなたか励ましを…!! 出産が怖い!!! 3人目妊娠中です。 辻ちゃんの出産報告動画を見て、「本当に幸せなお産だった」とか言ってて、無痛だからそんなこと言えるんじゃん!?とか思ってしまって… 私が出産する産院…
妊娠13週です。立ちくらみ、めまいが酷く、日中寝たきりです。 外出しても視界が真っ白になり、頭痛もして立ちくらみのようになり、すぐしゃがみこんでしまいます。 ちょっと進んで視界が白くなってきて我慢できずにしゃ…
最近2歳になりました 外出たいと言う割に外に出るとずっと抱っこしてです。 正直イライラしてしまいます ベビーカーは嫌がるし 私も妊娠中なのであまり抱っこばっかりするのは きついです。 外出るのやめた方がいいんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
はっきり線じゃないものも妊娠線なんですかね…?