コメント
らび🐰
西澤産婦人科クリニックオススメです!!土曜日午前もやってます!
平岩昔行ったことがあるのですが最近の情報はわからないですすみません💦
らび🐰
西澤産婦人科クリニックオススメです!!土曜日午前もやってます!
平岩昔行ったことがあるのですが最近の情報はわからないですすみません💦
「産婦人科」に関する質問
産院選びで迷っています。 ①今の家から10分の病院 ・担当してもらっている産婦人科医がとても高圧的で妊婦健診がストレス ・家からは近い ・総合病院のためNICUはあるが、かなり田舎のため人員配置が不安。夜間は産婦人…
30代後半の方で、不妊治療で苦戦された方にお聞きしたいです🙇♀️ 妊活開始から妊娠までの期間はどれくらいでしたか? 不妊治療に難航している36歳、妊活開始して3年経ちました。(途中で1年程休憩期間あり) 結婚が決まっ…
4月の下旬に稽留流産の手術をしました。 その後の検診でも問題なく、出血も止まり、性交渉もして良いと言われました。 5月23日頃に性交渉して、その直後からおりものシートに収まる程度の出血があります。 いつも性交渉の…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
土曜と平日夕方しか行けないので土曜開いてるところ嬉しいです😊
西澤さんあまり知らなかったんですが検索したらすごく良さそうですね!
平岩さんより近いので電話してみます♪
おススメ教えて頂きありがとうございました!