コメント
ママり
切ってもらいました!
妊婦のときに、浮腫すごくて💦
はじめてのママリ🔰
行きました!
その時はもう指パンパンでパニックでそのまま消防署に行ったら
沢山消防士がきて大変だったねー!すぐ切るからね!っとすぐ道具だして切ってくれて神対応でした😭😭
みんな笑顔で見送ってくれました🤣
ママり
切ってもらいました!
妊婦のときに、浮腫すごくて💦
はじめてのママリ🔰
行きました!
その時はもう指パンパンでパニックでそのまま消防署に行ったら
沢山消防士がきて大変だったねー!すぐ切るからね!っとすぐ道具だして切ってくれて神対応でした😭😭
みんな笑顔で見送ってくれました🤣
「ココロ・悩み」に関する質問
人生で後悔してることはありますか? 最近色々考えてしまい辛いです。 色々ある中でも、私は結婚式を挙げていないことです。 親にしっかり感謝を伝えたかったと思うことが年々増していて、なぜあのときあげなかったんだ…
園に出す、個人の連絡帳が他のお友達のバッグに紛れて持って帰られたのって結構キツく無いですか?💦💦 参観があり、夫婦で行ったんですがその時に夫が1人の時に「娘さんの連絡帳がうちのに入ってました、今度持ってきます…
上の子がいま年中で通っていて来年の4月から年少で息子が入園を考えている幼稚園ですが、在園時のママ達は、もう幼稚園は閉園するかも、息子くんが最後の代になるかもね…等の噂があります 園からの公式の発表はまだなに…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
𝖲 𝗆𝖺𝗆𝖺 🦢
ありがとうございます!
事前に予約?の連絡ってしますよね?
結構すんなりいくかんじですか?😥
ママり
一応、連絡いれて
すぐ行きました😁
で、行ってすぐ切ってもらいました🙂