ニカリ-🔰
お疲れ様です
たまにいますよね
哺乳瓶少しずつしか出ないからかマグとかスパウトとかに行く子…
私ならマグ慣れしてもらいます…。
発育曲線の平均値よりめちゃくちゃ下とかでないなら量はこだわらない方がいいのではないでしょうか?
ニカリ-🔰
お疲れ様です
たまにいますよね
哺乳瓶少しずつしか出ないからかマグとかスパウトとかに行く子…
私ならマグ慣れしてもらいます…。
発育曲線の平均値よりめちゃくちゃ下とかでないなら量はこだわらない方がいいのではないでしょうか?
「保育園」に関する質問
特に冬場、子どもの靴って洗った後どうやって乾燥させてますか? 最近、保育園のお散歩中にお漏らしして靴が濡れることが多いです。 早く乾かしたいのですが、靴乾燥機とか買った方がいいですかね💦 予備の靴を買うべき…
現在転職活動をしており内定が決まりそうで、入社時期に迷ってます💦 入社時期は無理のない時期でいいと言われており、現職に復職→1ヶ月程度で退職→転職するか、2月末に退職(可能であれば1月末)してしまって、保育園の猶予…
旦那に保育園の送りを頼んだらめっちゃ不機嫌になりました。 今日は私も旦那も休みで、保育園の準備と子ども達の身支度はほとんど私がやりました。その間旦那はお風呂に入ってて、下の子の着替えだけは旦那に任せました。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント