コメント
ママリ
坐骨神経痛やヘルニア等の可能性もあるのかな?と思いました💦
私は元々坐骨神経痛があり、お尻の片側が痛んだりしていたのですが、産後腰痛がひどくなり受診すると、腰痛のヘルニアでした💦(分娩が関係あるかはわかりませんが。。)
レントゲンだけでは専門医も分かりづらいようで、MRIを撮って確定診断でした。
現状では手術をしたりする程ではないとのことで、コルセットをしたり湿布を貼って凌いでいます😌
早くよくなるといいですね💦
ママリ
坐骨神経痛やヘルニア等の可能性もあるのかな?と思いました💦
私は元々坐骨神経痛があり、お尻の片側が痛んだりしていたのですが、産後腰痛がひどくなり受診すると、腰痛のヘルニアでした💦(分娩が関係あるかはわかりませんが。。)
レントゲンだけでは専門医も分かりづらいようで、MRIを撮って確定診断でした。
現状では手術をしたりする程ではないとのことで、コルセットをしたり湿布を貼って凌いでいます😌
早くよくなるといいですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
昨日、寝る前に今日の上の子の幼稚園の給食の献立を見たら息子が嫌いな食べ物がメインでした。旦那に休ませようと思うと言ったら、「嫌いな物が出るからって休ませてたら、息子は克服できずに周り共コミュニケーションが…
飽き性の5歳児女の子 集中力をつけさせたくてアイロンビーズを買いましたが嫌がりやりません。 そんな姿をみているとイライラしてしまって、、、 おもちゃも割とすぐに飽きる子です。 三つ編みあんだりとか、好きなことあ…
少し前に、息子が名前を呼んでも振り向きが悪いことを保健師さんに電話で相談しました。 今でも何となくそうなのですが私が呼ぶと振り向きが悪いです。旦那や私の友達、実家の家族が呼ぶと振り向くこと多めです。それでも…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨