コメント

ママリ
坐骨神経痛やヘルニア等の可能性もあるのかな?と思いました💦
私は元々坐骨神経痛があり、お尻の片側が痛んだりしていたのですが、産後腰痛がひどくなり受診すると、腰痛のヘルニアでした💦(分娩が関係あるかはわかりませんが。。)
レントゲンだけでは専門医も分かりづらいようで、MRIを撮って確定診断でした。
現状では手術をしたりする程ではないとのことで、コルセットをしたり湿布を貼って凌いでいます😌
早くよくなるといいですね💦
ママリ
坐骨神経痛やヘルニア等の可能性もあるのかな?と思いました💦
私は元々坐骨神経痛があり、お尻の片側が痛んだりしていたのですが、産後腰痛がひどくなり受診すると、腰痛のヘルニアでした💦(分娩が関係あるかはわかりませんが。。)
レントゲンだけでは専門医も分かりづらいようで、MRIを撮って確定診断でした。
現状では手術をしたりする程ではないとのことで、コルセットをしたり湿布を貼って凌いでいます😌
早くよくなるといいですね💦
「子育て・グッズ」に関する質問
低学年ぐらいの女の子がいる方 ショートパンツの時にペチパンツ、インナーパンツって履かせてますか? スカートの時は絶対履かせてるんですが、今までショートパンツでは履かせたことなくて。 子供がまだ小1で本人はパン…
ソファだとどんなに寝ても全然疲れが取れない😔 新生児の夜間授乳の為、今は寝室を分けていて私と赤ちゃんはリビングで寝ています。 赤ちゃんはベビーベッドで私はソファで寝てます。 まだ授乳間隔も3時間なので2時間く…
11ヶ月の娘が離乳食を3口くらいしか食べなくて困っています。保育園からは食べなければミルクで大丈夫と言われますが、皆さんどうしてますか? 手作りしてるのに食べてくれなくてイライラしてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨